Receita: Macarrão ao molho pesto!

 

INGREDIENTES:

1 xícara (chá) de macarrão fusili ou penne

6 talos de brócolis

3 colheres (sopa) de ervilhas congeladas

2 colheres (sopa) de miho enlatado

½ xícara (chá) de queijo prato cortado em cubos

Sal

MOLHO:

1 colher (sopa) de maionese

1-2 colheres (sopa) de molho pesto

Suco de limão- siciliano

Pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO:

  1. Pegue a sobra de macarrão do dia anterior ou peça ajuda de um adulto para cozinhar macarrão em água quente.
  2. Cozinhe o brócolis no vapor até que fique macio. Não esqueça de pedir ajuda a um adulto! Junte a ervilha congelada nos minutos finais do cozimento. Escorra e esfrie na água fria.
  3. Agora pegue todos os ingredientes do molho e tempere com pimenta. Junte o macarrão, os legumes, o queijo e o molho e misture bem a salada… Agora é só comer!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *